Pataniscas de Bacalhau Deliciosas

A sugestão de hoje são pataniscas cheias de sabor.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 4 ovos
  • 3 colheres sopa farinha
  • salsa picada qb.
  • 1 cebola picada
  • 200 g bacalhau desfiado
  • sal e pimenta qb.
  • 1 pitada de noz moscada
publicidade

Preparação da receita:

  1. Começar por bater bem os ovos.
  2. Juntar a farinha e desfazer até ficar sem grumos.
  3. Juntar a cebola, o bacalhau, a salsa picada, o sal, a pimenta e a noz moscada.
  4. Aquecer uma frigideira anti-aderente untada com azeite e deitar colheradas da mistura.
  5. Achatar bem a massa e deixar cozer bem de ambos os lados.

Fonte:http://.avidanoparaiso.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 3 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.