A minha sugestão de hoje são pataniscas. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 3 postas de bacalhau
- 1 ramo de salsa
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Água q.b.
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 ovos
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 chávena de chá de leite
- Óleo q.b.
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Preparação da receita:
- Leve ao lume um tacho com água e coza o bacalhau.
- Quando estiver cozido, retire-o e coloque-o num prato.
- Retire as espinhas e reserve.
- Pique a cebola, os dentes de alho e a salsa.
- Coloque este preparado num recipiente, junte o bacalhau, adicione os ovos, o leite, a farinha, misture bem.
- Tempere com sal e pimenta, e veja para que a consistência da massa fique ao seu gosto.
- Coloque ao lume uma frigideira com óleo e deixe-o aquecer.
- Adicione no óleo colheradas da massa e vire as pataniscas.
- Coloque-as num prato com papel absorvente.
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