Pataniscas de bacalhau cheias de sabor

Hoje trago como sugestão a receita de pataniscas de bacalhau deliciosas.

publicidade

Ingredientes da receita:

2 postas de bacalhau demolhado
220 g de farinha sem fermento
200 ml de água com gás
1 cebola
4 ovos
1 raminho de salsa
sal e pimenta
óleo q.b.

(as medidas podem variar um pouco dependendo da quantidade de bacalhau e do tamanho dos ovos)

publicidade

Preparação da receita:

  1. Cozer o bacalhau, desfiar e reservar.
  2. Colocar a farinha numa taça funda, juntar a água e mexer bem até formar uma pasta cremosa sem grumos.
  3. Juntar o bacalhau desfiado e a cebola picada.
  4. Adicionar os ovos um a um e a salsa picada.
  5. Rectificar os temperos.
  6. Aquecer óleo numa frigideira em lume médio e fritar conchas pequenas da massa até estarem douradas.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.3 / 5. Votos: 16

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.