A sugestão de hoje são pataniscas cheias de sabor.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500g bacalhau desfiado congelado
- 4 ovos
- 60g farinha
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- sal
- pimenta
- salsa
- 8 Talos de agrião
- Água da cozedura do bacalhau
publicidade
Preparação da receita:
- Coza o bacalhau e desfie-o mais um pouco.
- Reserve a água da cozedura.
- Junte os ovos com a farinha e vá adicionando um pouco da água de cozer o bacalhau reservada.
- Pique muito bem a cebola, o alho, a salsa e os talos de agrião.
- Junte este picado ao polme e adicione o bacalhau.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Finalmente frite colheradas desta massa em óleo bem quente.
- Escorra em papel absorvente e sirva com um arroz de feijão.
Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt
publicidade