Pataniscas de Bacalhau e Talos de Agrião

A sugestão de hoje são pataniscas cheias de sabor.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 500g bacalhau desfiado congelado
  • 4 ovos
  • 60g farinha
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • pimenta
  • salsa
  • 8 Talos de agrião
  • Água da cozedura do bacalhau

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Coza o bacalhau e desfie-o mais um pouco.
  2. Reserve a água da cozedura.
  3. Junte os ovos com a farinha e vá adicionando um pouco da água de cozer o bacalhau reservada.
  4. Pique muito bem a cebola, o alho, a salsa e os talos de agrião.
  5. Junte este picado ao polme e adicione o bacalhau.
  6. Tempere com o sal e a pimenta.
  7. Finalmente frite colheradas desta massa em óleo bem quente.
  8. Escorra em papel absorvente e sirva com um arroz de feijão.

Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!