Pataniscas de Bacalhau no Forno

Com a receita de hoje consegue uma versão mais light de Pataniscas de Bacalhau muito saborosas.

publicidade

Ingredientes da receita:

4 ovos
300g farinha
240g água de cozer bacalhau
400g Bacalhau desfiado
1 cebola
1 colher sopa margarina
Sal, pimenta, noz moscada
1 ramo de salsa

publicidade

Preparação da receita:

  1. Coza o bacalhau, escorra e reserve ambos.
  2. Numa taça, bata bem os ovos.
  3. Adicione a cebola picada a margarina derretida mas não quente, a farinha e a água de cozer o bacalhau também já fria.
  4. No fim, adicione o bacalhau e a salsa picada.
  5. Levar ao forno a 180ºC em formas de queque, eu usei de silicone, ficaram ótimas!

Fonte:https://se7epecados.blogs.sapo.pt

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.8 / 5. Votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.