O jantar hoje foi uma pataniscas deliciosas. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 3 postas de bacalhau
- 3 gemas
- 1 cebola
- 1 ramo de salsa
- 25 gr. de farinha
- sal
- pimenta
- azeite, q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- As postas de bacalhau que usei eram congeladas, e como já tinham sido demolhadas foi só cozinhá-las em água a ferver, depois disso, foram limpas de peles e espinhas e desfiadas.
- Bater muito bem as gemas, adicionar a cebola, a salsa picadinha e envolver muito bem.
- Acrescentar o bacalhau desfiado e a farinha.
- Retificar os temperos.
- Com o polme obtido, moldar pequenas rodelas, passar por farinha e fritar no azeite bem quente. Deixar alourar de ambos os lados.
Preparei um delicioso arroz de feijão malandrinho para acompanhar estas deliciosas pataniscas de bacalhau.
Fonte:https://panelaolume.com/
publicidade