Pataniscas de Bacalhau para a Família

O jantar hoje foi uma pataniscas deliciosas. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 3 postas de bacalhau
  • 3 gemas
  • 1 cebola
  • 1 ramo de salsa
  • 25 gr. de farinha
  • sal
  • pimenta
  • azeite, q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. As postas de bacalhau que usei eram congeladas, e como já tinham sido demolhadas foi só cozinhá-las em água a ferver, depois disso, foram limpas de peles e espinhas e desfiadas.
  2. Bater muito bem as gemas, adicionar a cebola, a salsa picadinha e envolver muito bem.
  3. Acrescentar o bacalhau desfiado e a farinha.
  4. Retificar os temperos.
  5. Com o polme obtido, moldar pequenas rodelas, passar por farinha e fritar no azeite bem quente. Deixar alourar de ambos os lados.

Preparei um delicioso arroz de feijão malandrinho para acompanhar estas deliciosas pataniscas de bacalhau.

Fonte:https://panelaolume.com/

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 3.7 / 5. Votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.