A sugestão de hoje são estas maravilhosas pataniscas cheias de sabor.
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Ingredientes da receita:
- 500g de farinha
- 250g de miolo de camarão
- 200g de miolo de amêijoa
- 3 ovos
- Salsa q.b.
- 1 cebola picada
- 1 alho picado
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Preparação da receita:
- Cozer o miolo de camarão e amêijoa alguns minutos com uma pitada de sal.
- Entretanto picar a salsa e reservar.
- Depois de cozido reservar o miolo e o caldo da cozedura.
- Separar as gemas das claras.
- Bater as claras em castelo e reservar.
- Bater as gemas.
- Adicionar a cebola, alho picados e temperos a gosto.
- Juntar o miolo de camarão e amêijoa. Envolver.
- Adicionar um pouco do caldo da cozedura.
- Juntar a farinha aos poucos e ir envolvendo.
- Juntar mais caldo da cozedura a gosto até obter a consistência pretendida.
- Adicionar a salsa picada.
- Por fim, juntar as claras em castelo e envolver delicadamente.
- Aquecer o óleo numa frigideira e fritar.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
Fonte: Docinho de Maracujá
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