Hoje trago pataniscas como sugestão. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 250 gr de coelho assado e cortado em pedacinhos pequenos
- 150 gr de farinha
- 2 colheres de café de fermento em pó
- 4 ovos
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 dl de leite
- 1 raminho de salsa picada q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Óleo para fritar
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Preparação da receita:
- Num recipiente coloque todos os ingredientes (coelho, farinha, fermento, ovos, alho, cebola, leite e salsa) e mexa com uma colher de pau até ficar tudo bem ligado.
- Tempere a gosto com sal e pimenta e mexa novamente. Reserve.
- Coloque uma frigideira ao lume com o óleo, e quando estiver quente, deite colheradas (de sopa) do preparado na frigideira e deixe fritar.
- Vá voltando as pataniscas de vez em quando, de modo a que fiquem fritas sem ficarem queimadas por fora e cruas por dentro.
- Retire-as da frigideira e coloque-as numa travessa com papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
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