Pataniscas de Coelho muito saborosas

Hoje trago pataniscas como sugestão. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 250 gr de coelho assado e cortado em pedacinhos pequenos
  • 150 gr de farinha
  • 2 colheres de café de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 dl de leite
  • 1 raminho de salsa picada q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
publicidade

Preparação da receita:

  1. Num recipiente coloque todos os ingredientes (coelho, farinha, fermento, ovos, alho, cebola, leite e salsa) e mexa com uma colher de pau até ficar tudo bem ligado.
  2. Tempere a gosto com sal e pimenta e mexa novamente. Reserve.
  3. Coloque uma frigideira ao lume com o óleo, e quando estiver quente, deite colheradas (de sopa) do preparado na frigideira e deixe fritar.
  4. Vá voltando as pataniscas de vez em quando, de modo a que fiquem fritas sem ficarem queimadas por fora e cruas por dentro.
  5. Retire-as da frigideira e coloque-as numa travessa com papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.