Pataniscas de Frango

A receita que trago hoje é uma delícia. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 350 gr de frango assado já cortado em pedacinhos pequenos
  • 200 gr de farinha
  • 3 ovos
  • 1,5 dl de leite
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/4 de pimento cortado em quadradinhos pequenos 
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1 raminho de salsa picado
  • 2 colheres de café de fermento em pó 
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b
  • Óleo para fritar q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Num recipiente coloque o frango, a farinha, o fermento, os ovos e o leite e mexa tudo muito bem.
  2. Adicione o pimento, a cebola, o alho, a cenoura e a salsa, tempere com pimenta e sal a gosto e volte a mexer tudo muito bem até ficar bem incorporado.
  3. Coloque uma frigideira ao lume com óleo, e quando estiver quente, deite colheradas de sopa do preparado na frigideira e deixe fritar.
  4. Vá voltando as pataniscas de vez em quando, de modo a que fiquem fritas sem ficarem queimadas por fora e cruas por dentro.
  5. Retire-as da frigideira e coloque-as numa travessa com papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  6. Sirva acompanhado com salada e arroz. 

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.