A receita de hoje é bem simples e deliciosa.
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Ingredientes da receita:
- 1 pato
- Sal q.b.
- 1 ramo de tomilho
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Preparação da receita:
- Arranjar o pato tirando o excesso de peles, gordura, penugem e as pontas das asas.
- Coloca-se o pato numa travessa e cobre-se toda a sua superfície com bastante sal.
- No interior do pato coloca-se um ramo de tomilho.
- Vai ao forno durante 1h e 30m a 160 graus.
- Para ver se o pato está cozido espetar um palito ou espeto na coxa do pato que é a parte mais rija, se sair líquido é porque ainda não está cozido.
- Findo esse tempo retira-se o excesso de sal da superfície do pato e com a ajuda de uma pinça colocar o pato numa outra travessa.
- Regar a pele do pato com a gordura que ficou no fundo da primeira travessa e levar novamente ao forno a 220 graus durante 15 minutos para provocar um choque térmico e tostar a pele do pato. Se como eu gostarem da pele mais tostadinha deixem mais alguns minutos.
- Acompanhar com laranja laminada e batata assada.
Fonte:http://.avidanoparaiso.com
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