Mais uma deliciosa receita que vai deixar todos de água na boca.
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Ingredientes da receita:
- 6 claras de ovos
- 250 g de açúcar em pó
- 1 pitada de sal
- doce de ovos
- fios de ovos
- 100 g de amêndoa palitada
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Preparação da receita:
- Começar por pré-aquecer o forno a 150 graus e forrar um tabuleiro de forno com papel vegetal.
- Bater as claras em castelo com uma pitada de sal, até ficarem bem firmes.
- De seguida adicionar aos poucos, sem parar de bater, o açúcar em pó até obter um merengue que deverá ter um aspeto brilhante e formar picos consistentes e cremosos.
- Colocar o merengue sobre o papel vegetal de forma a criar um circulo, como se fosse um bolo mas sem a forma.
- Levar ao forno pré-aquecido entre 60 a 90 minutos nunca alterando a temperatura, o merengue deverá ficar dourado e crocante por fora e o interior macio e cremoso.
- Desligar o forno e deixar a Pavlova arrefecer completamente dentro do forno com a porta entreaberta, assim evitará que abata.
- Quando estiver completamente arrefecida pode decorar se for para servir de imediato ou então poderá decorar apenas no momento de servir.
- Primeiro deve cobrir com o doce de ovos, depois com os fios de ovos e por fim com a amêndoa palitada previamente tostada no forno ou numa frigideira.
Fonte:http://.avidanoparaiso.com
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