Peito de Frango Panado na Cerveja

Como sugestão trago uma maravilhosa receita de frango que vai deixar todos de água na boca.

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Ingredientes da receita:

Para a massa:

  • 1 chávena (chá) de cerveja
  • 1 chávena (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Salsa (a gosto)
  • Pimenta preta (a gosto)

Para temperar o frango:

  • 1 peito de frango cortado em pedaços 
  • 1 limão espremido
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta preta (a gosto)

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Preparação da receita:

  1. Numa vasilha misture a cerveja, a farinha, o sal, a salsa e a pimenta.
  2. Leve ao frigorífico no mínimo 2 horas.
  3. Corte o frango em tiras pequenas, tempere com o alho, o sal, a pimenta e o sumo de limão.
  4. Leve ao frigorífico durante 2 horas para marinar.
  5. Aqueça o óleo e passe as tiras de frango na massa e frite-os até dourar.
  6. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura e sirva-se.

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