Peito de Pato Assado

E que tal preparar esta deliciosa receita para o jantar de hoje!!?

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2 Peitos de pato
  • 1 Malagueta
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa travessa, adicione a pimenta, o sal, e a malagueta moída.
  2. Coloque o peito na travessa com a pele virada para baixo, e tempere do mesmo modo a parte de cima.
  3. Adicione os peitos numa assadeira, novamente com a pele para o lado de baixo, ligue o lume e deixe fritar por 4 minutos.
  4. Passado os 4 minutos vire o peito e deixe fritar por mais 4 minutos.
  5. Depois retire os peitos da assadeira e coloque numa travessa de ir ao forno com a pele virada para cima.
  6. Leve ao forno a 200 graus de temperatura por 20 minutos.
  7. Por fim, retire os peitos do forno e corte ás fatias.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Bernardino Receitas
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.