Peitos de Frango com Bacon e Cogumelos

Faço muitas vezes porque todos adoram! É muito fácil, aqui vai a receita.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2 peitos de frango, cortados em tiras
  • 100 grs de bacon, em tiras
  • 1 lata (pequena) de cogumelos laminados
  • Sal
  • Alho em pó
  • Mistura de pimenta branca e da Jamaica
  • Mistura de salsa e alho
  • Vaqueiro para aves
  • Azeite
  • 1 dl de vinho branco
publicidade

Preparação da receita:

  1. Comecei por temperar as tiras de frango com sal, alho em pó e a mistura de pimentas branca e da Jamaica. Reservei.
  2. Levei uma frigideira ao lume com um pouco de Vaqueiro para aves (cerca de 1 colher de sopa) e um fio de azeite.
  3. Deixei aquecer e derreter a margarina e fritei a carne de frango até se apresentar ligeiramente dourada.
  4. Acrescentei o bacon e os cogumelos e deixei fritar igualmente.
  5. Juntei o vinho branco, mais uma noz de Vaqueiro, polvilhei com a mistura de salsa e alho e deixei apurar.
  6. Retifiquei os temperos e servi de imediato, acompanhado de tagliatelle cozida.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.