Hoje trago mais uma deliciosa receita que se pode fazer com peito de frango.
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Ingredientes da receita:
3 peitos de frango
200g de cogumelos frescos
½ pimento vermelho
1 cebola média
6 dentes de alho
Sumo de ½ limão
¼ de copo de vinho branco
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de amido de milho
½ chávena de chá de leite
Sal e azeite q.b.
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Preparação da receita:
- Começar por partir os peitos de frango em cubos.
- Colocá-los num recipiente e regar com o sumo de limão e o vinho branco.
- Juntar os alhos fatiados e temperar com um pouco de sal.
- Deixar por pelo menos 30 minutos.
- Quando os peitos de frango já estiverem em tempo de serem cozinhados, levar ao lume um tacho largo e regar o fundo com um fio de azeite.
- Juntar a cebola partida em pedaços pequenos e deixar alourar.
- De seguida juntar o frango, reservando a marinada.
- Quando o frango estiver bem cozinhado, juntar os cogumelos bem lavados e fatiados e o pimento cortado em pedaços pequenos.
- Quando os cogumelos e o pimento começarem a reduzir (sinal de que estão cozinhados), juntar a marinada e a mostarda.
- Enquanto levanta fervura, dissolver numa taça à parte a o amido de milho no leite e de seguida juntar ao tacho, mexendo de imediato e até o molho começar a engrossar.
- Está pronto! Acompanhamos com arroz branco.
Fonte:Receitas lá de casa
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