Desta vez trago a receita de um maravilhoso gratinado de peito de frango…veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 peitos de frango
- 250 gr de cogumelos frescos
- 1 dl de azeite
- 2 dentes de alho
- 1/2 couve coração
- 2 cenouras
- 200 ml de natas
- 100 gr de queijo Mozarela ralado
- Sal q.b
- Pimenta q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Lave os cogumelos e corte em fatias finas.
- Leve ao lume uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite.
- Deixe aquecer e junte os cogumelos e os alhos descascados e esmagados.
- Deixe cozinhar até os cogumelos ficarem douradinhos e sem líquido.
- Corte a couve em tiras finas.
- Coloque a couve num tacho com água a ferver.
- Tempere com sal e deixe cozer por 5 minutos.
- Escorra a água.
- Rale as cenouras.
- Corte os peitos de frango em tiras finas e cozinhe-os numa frigideira com o restante azeite a ferver.
- Deixe cozinhar por 5 minutos tendo o cuidado de os mexer de vez em quando.
- Ao frango adicione a cenoura e a couve.
- Mexa e tempere com sal e pimenta.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Adicione os cogumelos e as natas e envolva bem.
- Verta o preparado para um pirex e salpique com queijo ralado.
- Leve ao forno pré aquecido a 180ºC até ficar dourado.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
publicidade