Peitos de Frango Gratinados

Desta vez trago a receita de um maravilhoso gratinado de peito de frango…veja como fazer.

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Ingredientes da receita:

  • 4 peitos de frango
  • 250 gr de cogumelos frescos
  • 1 dl de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 couve coração
  • 2 cenouras
  • 200 ml de natas
  • 100 gr de queijo Mozarela ralado
  • Sal q.b
  • Pimenta q.b.
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Preparação da receita:

  1. Lave os cogumelos e corte em fatias finas.
  2. Leve ao lume uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite.
  3. Deixe aquecer e junte os cogumelos e os alhos descascados e esmagados.
  4. Deixe cozinhar até os cogumelos ficarem douradinhos e sem líquido.
  5. Corte a couve em tiras finas.
  6. Coloque a couve num tacho com água a ferver.
  7. Tempere com sal e deixe cozer por 5 minutos.
  8. Escorra a água.
  9. Rale as cenouras.
  10. Corte os peitos de frango em tiras finas e cozinhe-os numa frigideira com o restante azeite a ferver.
  11. Deixe cozinhar por 5 minutos tendo o cuidado de os mexer de vez em quando.
  12. Ao frango adicione a cenoura e a couve.
  13. Mexa e tempere com sal e pimenta.
  14. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  15. Adicione os cogumelos e as natas e envolva bem.
  16. Verta o preparado para um pirex e salpique com queijo ralado.
  17. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC até ficar dourado.

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

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