Peixe Cozido no Leite de Coco

A receita de hoje é muito simples e saborosa. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 6 postas de cação ou robalo
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas em rodelas
  • 4 tomates em rodelas
  • 1/2 pimento verde em rodelas
  • 1/2 pimento vermelho em rodelas
  • 1/2 pimento amarelo em rodelas
  • 1 lata de leite de coco light (200 ml)
  • 1/2 chávena (chá) de ervas frescas (salsa, coentro e aromáticas)
publicidade

Preparação da receita:

  1. Tempere as postas com sal e pimenta.
  2. Aqueça uma panela em lume brando com o azeite e nela faça camadas de cebola, de tomate, de pimento e de peixe.
  3. Regue com o leite de coco e as ervas e cozinhe em lume brando durante 15 minutos ou até os legumes e o peixe cozinhar.
  4. Sirva.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.