A receita de hoje é muito simples e saborosa. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 6 postas de cação ou robalo
- Sal e pimenta branca a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas em rodelas
- 4 tomates em rodelas
- 1/2 pimento verde em rodelas
- 1/2 pimento vermelho em rodelas
- 1/2 pimento amarelo em rodelas
- 1 lata de leite de coco light (200 ml)
- 1/2 chávena (chá) de ervas frescas (salsa, coentro e aromáticas)
publicidade
Preparação da receita:
- Tempere as postas com sal e pimenta.
- Aqueça uma panela em lume brando com o azeite e nela faça camadas de cebola, de tomate, de pimento e de peixe.
- Regue com o leite de coco e as ervas e cozinhe em lume brando durante 15 minutos ou até os legumes e o peixe cozinhar.
- Sirva.
publicidade