Peixe Frito Sequinho e Cheio de Sabor

A receita de hoje é saborosa e muito fácil de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 6 filetes de peixe a gosto
  • sumo de 2 limões
  • pimenta preta a gosto
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 chávena (chá) de farinha de trigo
  • 1 chávena (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • óleo (para fritar)
publicidade

Preparação da receita:

  1. Tempere os filetes com sal, pimenta, alho e sumo de limão.
  2. Deixe marinar durante 30 minutos.
  3. Num recipiente, misture as farinhas e o amido de milho.
  4. Panar os filetes na mistura de farinhas.
  5. Frite os filetes numa panela com óleo quente, até dourar.
  6. Delicie-se com seu incrível peixe frito!
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.