Mais uma deliciosa receita de peixe frito para experimentar ai por casa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1,5 kg de peixe (da sua preferência)
- 2 dentes de alho esmagados
- sumo de 1 limão
- Pimenta preta a gosto
- Sal a gosto
- 1 chávena (chá) de farinha de trigo
- 1 chávena (chá) de farinha de milho
- 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
publicidade
Preparação da receita:
- Limpe o peixe e corte-o em postas, em filé ou use ele inteiro.
- De seguida tempere o peixe com sumo do limão, alho, sal e pimenta a gosto.
- Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero.
- Numa tigela, junte todas as farinhas.
- De seguida vamos panar o peixe nessa mistura e depois levar a fritar em óleo quente.
- Acomode o peixe em papel absorvente para tirar o excesso de óleo.
- Sirva em seguida.
publicidade