Peixe Frito Sequinho | Receita Fácil de Preparar e com Sabor Maravilhoso

Mais uma deliciosa receita de peixe frito para experimentar ai por casa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1,5 kg de peixe (da sua preferência)
  • 2 dentes de alho esmagados
  • sumo de 1 limão
  • Pimenta preta a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 chávena (chá) de farinha de trigo
  • 1 chávena (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
publicidade

Preparação da receita:

  1. Limpe o peixe e corte-o em postas, em filé ou use ele inteiro.
  2. De seguida tempere o peixe com sumo do limão, alho, sal e pimenta a gosto.
  3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero.
  4. Numa tigela, junte todas as farinhas.
  5. De seguida vamos panar o peixe nessa mistura e depois levar a fritar em óleo quente.
  6. Acomode o peixe em papel absorvente para tirar o excesso de óleo.
  7. Sirva em seguida.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.