Nesta receita de Peixinhos da Horta, uma das várias que costumo fazer, gosto de sentir a cebola picadinha e o sabor da salsa. Espero que também seja do vosso agrado.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 400 g de feijão-verde
- 2 chávenas de chá de farinha
- 1 ovo
- ½ cebola picadinha
- 1 colher de sopa de salsa picada
- Sal, pimenta q.b.
- Óleo para fritar
publicidade
Preparação da receita:
- Coza o feijão-verde em água com sal, deixando-o rijinho. Deixe arrefecer.
- Se os feijões forem muito grandes pode cortá-los de modo a fazer peixinhos com cerca de 10 cm de comprimento. Apare as pontas para ficarem mais bonitos.
- Misture o ovo com a farinha, a cebola e a salsa.
- Vá juntando cerveja ou um pouco de leite até obter uma massa nem muito espessa nem muito líquida.
- Passe os feijões por este preparado e frite-os.
.
publicidade