Peixinhos da Horta Biológica

Nesta receita de Peixinhos da Horta, uma das várias que costumo fazer, gosto de sentir a cebola picadinha e o sabor da salsa. Espero que também seja do vosso agrado.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 400 g de feijão-verde
  • 2 chávenas de chá de farinha
  • 1 ovo
  • ½ cebola picadinha
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • Sal, pimenta q.b.
  • Óleo para fritar
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coza o feijão-verde em água com sal, deixando-o rijinho. Deixe arrefecer.
  2. Se os feijões forem muito grandes pode cortá-los de modo a fazer peixinhos com cerca de 10 cm de comprimento. Apare as pontas para ficarem mais bonitos.
  3. Misture o ovo com a farinha, a cebola e a salsa.
  4. Vá juntando cerveja ou um pouco de leite até obter uma massa nem muito espessa nem muito líquida.
  5. Passe os feijões por este preparado e frite-os.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.