Hoje quero ensinar como fazer esta maravilhosa receita de peixinhos da horta.
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Ingredientes da receita:
- 360g Feijão verde
- 180g Farinha de milho
- 3 Ovos
- 100ml Cerveja
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Óleo para fritar
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Preparação da receita:
- Comece limpando o feijão verde, retirando as pontas e os fios dos lados.
- Corte o feijão ao meio e caso o feijão for largo, divida ao meio para ficar no tamanho ideal.
- Lave em seguida em água corrente.
- Num tacho ao lume com água a ferver, adicione o feijão, o sal e deixe a ferver por 8 minutos.
- Passado o tempo, desligue o lume e escorra o feijão.
- Numa tigela adicione a farinha de milho, os ovos, umas areias de sal, pimenta, um pouco de cerveja.
- Envolva os ingredientes até atingir a necessária textura.
- Lembrando que convém ir adicionando a cerveja à massa aos poucos até atingir a textura desejada.
- Numa panela ao lume aqueça o óleo para fritar os peixinhos da horta.
- Enquanto o óleo está a aquecer, envolva o feijão verde na massa.
- Com o óleo já quente, comece a fritar os peixinhos da horta.
- Retire-os assim que ficarem dourados.
- Após fritos, sirva-se.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
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