Peixinhos da Horta (Minnows from the garden)

Hoje quero ensinar como fazer esta maravilhosa receita de peixinhos da horta.

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Ingredientes da receita:

  • 360g Feijão verde
  • 180g Farinha de milho
  • 3 Ovos
  • 100ml Cerveja
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Óleo para fritar
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Preparação da receita:

  1. Comece limpando o feijão verde, retirando as pontas e os fios dos lados.
  2. Corte o feijão ao meio e caso o feijão for largo, divida ao meio para ficar no tamanho ideal.
  3. Lave em seguida em água corrente.
  4. Num tacho ao lume com água a ferver, adicione o feijão, o sal e deixe a ferver por 8 minutos.
  5. Passado o tempo, desligue o lume e escorra o feijão.
  6. Numa tigela adicione a farinha de milho, os ovos, umas areias de sal, pimenta, um pouco de cerveja.
  7. Envolva os ingredientes até atingir a necessária textura.
  8. Lembrando que convém ir adicionando a cerveja à massa aos poucos até atingir a textura desejada.
  9. Numa panela ao lume aqueça o óleo para fritar os peixinhos da horta.
  10. Enquanto o óleo está  a aquecer, envolva o feijão verde na massa.
  11. Com o óleo já quente, comece a fritar os peixinhos da horta.
  12. Retire-os assim que ficarem dourados.
  13. Após fritos, sirva-se.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Bernardino Receitas
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