Peixinhos da Horta

Sem dúvida que há muitas variantes desta receita, mas cá em casa, mantém-se esta tradição. A simplicidade e qualidade dos ingredientes… fazem também toda a diferença!!

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500g de feijão verde mal cozido (usei a vagem inteira)

Para o polme:

  • 100g de farinha sem fermento
  • 1 ovo
  • 60 ml de água
publicidade

Preparação da receita:

  1. Deite a farinha num recipiente e adicione a água até obter um polme suave.
  2. Adicione o ovo e tempere com sal e pimenta.
  3. Passe as vagens do feijão, duas a duas, pelo polme e frite em óleo bem quente, até estarem douradas.
  4. Escorra sobre papel absorvente.

Nota: As massas dos polmes não devem ser batidas. Os ingredientes só devem ser envolvidos e delicadamente.

Fonte: Saberes com Sabores

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.2 / 5. Votos: 20

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.