Penne à Carbonara cheia de sabor

A minha sugestão de hoje é uma delícia. Veja como fazer.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 300g de penne
  • 200g de bacon
  • 3 ovos grandes
  • 1 dl de natas ( meio pacote)
  • 1 dl de leite
  • sal, pimenta e noz moscada
  • 200g de cogumelos laminados

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Na wok, colocar o bacon e deixar alourar.
  3. Juntar os cogumelos tapar e deixar cozer.
  4. Adicionar a massa escorrida e envolver.
  5. Numa taça bater os ovos com as natas e o leite, temperar com sal, pimenta e noz moscada e misturar à massa, mexendo sempre até os ovos cozerem mas não demasiado, para não ficar seco.

Fonte: Pão e Beldroegas

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!