Mais uma deliciosa receita de peixe grelhado fácil de fazerem ai por casa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 4 postas de perca do Nilo
- 3 tomates médios e maduros
- ½ pimento vermelho
- 1 cebola média/grande
- 5 dentes de alho
- Pés de salsa a gosto
- Sal, sumo de limão e azeite q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Ligar o forno a 180.ºC.
- Espalhar no fundo de um tabuleiro a cebola cortada em fatias finas, o tomate partido em pedaços, o pimento às tiras, a salsa picada e o alho laminado.
- Por cima colocar as postas de peixe, de maneira que não fiquem sobrepostas.
- Salpicar com sal grosso, regar com sumo de limão e azeite.
- Levar ao forno cerca de 40 minutos.
- Quando o peixe estiver douradinho, está pronto.
- Salpicar com salsa fresca e servir.
- Acompanhamos com batatas salteadas em azeite e alho.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade