Perna de Borrego (cordeiro) no Forno à Bernardino

Desta vez trago uma deliciosa receita de Perna de Borrego. Veja como fazer.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 1 Perna de Borrego (cordeiro) 1000g
  • 1 Colher de sopa de sal grosso
  • Azeite q.b.
  • 3 Dentes de alhos amassados
  • 15g de Alecrim
  • Pimenta q.b.

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Comece por fazer a limpeza na peça, ou seja, no pernil retirando todo o cebo.
  2. De seguida adicione o sal em toda a peça e besunte com azeite.
  3. Faça pequenos golpes no pernil e coloque os dentes de alhos dentro e em seguida coloque ramos de alecrim.
  4. Espalhe por toda perna folhas de alecrim, e pimenta a gosto.
  5. Leve o pernil ao forno a 180ºC durante 1 hora e 30 minutos para que asse lentamente sem pressa.
  6. Passado o tempo estipulado verifique se a peça está assada, se estiver, retire-a do forno, fatie-a, e sirva.
  7. Para acompanhar preparei a receita de Molho vermelho com picante que também temos em nosso site.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Bernardino Receitas

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!