Desta vez trago uma deliciosa receita de Perna de Borrego. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 Perna de Borrego (cordeiro) 1000g
- 1 Colher de sopa de sal grosso
- Azeite q.b.
- 3 Dentes de alhos amassados
- 15g de Alecrim
- Pimenta q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Comece por fazer a limpeza na peça, ou seja, no pernil retirando todo o cebo.
- De seguida adicione o sal em toda a peça e besunte com azeite.
- Faça pequenos golpes no pernil e coloque os dentes de alhos dentro e em seguida coloque ramos de alecrim.
- Espalhe por toda perna folhas de alecrim, e pimenta a gosto.
- Leve o pernil ao forno a 180ºC durante 1 hora e 30 minutos para que asse lentamente sem pressa.
- Passado o tempo estipulado verifique se a peça está assada, se estiver, retire-a do forno, fatie-a, e sirva.
- Para acompanhar preparei a receita de Molho vermelho com picante que também temos em nosso site.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
publicidade