Perna de Borrego Cozida Lentamente

Mais uma deliciosa receita que trago hoje como sugestão.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 perna de borrego (neste caso, perna dianteira)
  • Cebola laminada ou dentes de alho laminado
  • Alecrim em ramo
  • Azeite
  • Colorau (1 pitada)
  • Sumo de limão (opcional)
  • Vinho branco
  • Sal, pimenta moída no momento
publicidade

Preparação da receita:

  1. Misturar bem todos os temperos, envolver a perna.
  2. Colocá-la no fundo da Crock-Pot (Panela Elétrica).
  3. Cobrir com as cebolas laminadas e ligar a máquina em temperatura elevada durante aproximadamente 4 horas.
  4. Ao fim desse tempo, verificar, virar, e colocar mais 2 horas em baixa potência.
  5. Servir.

A carne ficou bem aromática e tenrinha!


Notas/sugestões:

– Para quem não tem crock-pot, pode conseguir resultados semelhantes, levando ao forno num tabuleiro coberto com papel de alumínio ou em recipiente fechado e cozido a baixa temperatura.

Fonte:Os temperos da Argas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.