Mais uma deliciosa receita que trago hoje como sugestão.
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Ingredientes da receita:
- 1 perna de borrego (neste caso, perna dianteira)
- Cebola laminada ou dentes de alho laminado
- Alecrim em ramo
- Azeite
- Colorau (1 pitada)
- Sumo de limão (opcional)
- Vinho branco
- Sal, pimenta moída no momento
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Preparação da receita:
- Misturar bem todos os temperos, envolver a perna.
- Colocá-la no fundo da Crock-Pot (Panela Elétrica).
- Cobrir com as cebolas laminadas e ligar a máquina em temperatura elevada durante aproximadamente 4 horas.
- Ao fim desse tempo, verificar, virar, e colocar mais 2 horas em baixa potência.
- Servir.
A carne ficou bem aromática e tenrinha!
Notas/sugestões:
– Para quem não tem crock-pot, pode conseguir resultados semelhantes, levando ao forno num tabuleiro coberto com papel de alumínio ou em recipiente fechado e cozido a baixa temperatura.
Fonte:Os temperos da Argas
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