Pernas de Frango com Laranja e Cominhos

Quer preparar uma refeição rápida e deliciosa? Aqui vai a receita.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 3 coxas de frango (perna com costa)
  • 1 cebola média

Tempero:

  • 1 laranja grande e sumarenta
  • 1 colher de sopa bem cheia de mel
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 colher de café de cominhos moídos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de pimentão doce
  • 5 pezinhos de salsa picados

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Abrir um saco de plástico (costumo usar dos sacos de congelação) e colocar todos os ingredientes do tempero lá dentro.
  2. Juntar as pernas de frango e fechar o saco com a ajuda de umas molas (as da roupa servem!).
  3. Agitar bem para cobrir toda a carne.
  4. Guardar no frigorífico.
  5. Aquecer o forno a 180-200.ºC.
  6. Colocar uma cebola partida em meias luas no fundo de um tabuleiro e por cima colocar as pernas de frango, reservando o molho no saco.
  7. Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
  8. Levar ao forno bem quente cerca de 10 a 15 minutos.
  9. Quando a pele começar a dourar, virar as pernas e juntar o molho reservado.
  10. Levar ao forno novamente.
  11. Virar passados mais 10 minutos.
  12. Nos últimos 5 minutos ligar o grill e deixar bem douradinhas.
  13. Nós comemos com rodelas de laranja, arroz e salada.

Fonte:Receitas lá de casa

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!