Quer preparar uma refeição rápida e deliciosa? Aqui vai a receita.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 3 coxas de frango (perna com costa)
- 1 cebola média
Tempero:
- 1 laranja grande e sumarenta
- 1 colher de sopa bem cheia de mel
- 2 colheres de sopa de azeite
- 5 dentes de alho picados
- 1 colher de café de cominhos moídos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de café de pimentão doce
- 5 pezinhos de salsa picados
publicidade
Preparação da receita:
- Abrir um saco de plástico (costumo usar dos sacos de congelação) e colocar todos os ingredientes do tempero lá dentro.
- Juntar as pernas de frango e fechar o saco com a ajuda de umas molas (as da roupa servem!).
- Agitar bem para cobrir toda a carne.
- Guardar no frigorífico.
- Aquecer o forno a 180-200.ºC.
- Colocar uma cebola partida em meias luas no fundo de um tabuleiro e por cima colocar as pernas de frango, reservando o molho no saco.
- Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
- Levar ao forno bem quente cerca de 10 a 15 minutos.
- Quando a pele começar a dourar, virar as pernas e juntar o molho reservado.
- Levar ao forno novamente.
- Virar passados mais 10 minutos.
- Nos últimos 5 minutos ligar o grill e deixar bem douradinhas.
- Nós comemos com rodelas de laranja, arroz e salada.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade