Pernas de Frango com Molho Vermelho

Hoje trago uma deliciosa receita de pernas de frango. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 4 Pernas de Frango
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta preta
  • 1 Fio de Azeite
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 1 Cebola Média
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • 2 Colheres (Chá) de Colorau
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Chávena (Chá) de Polpa de Tomate (240ml)
  • 1 Cubo de Caldo de Galinha (4g) Dissolvido em 1 Chávena (Chá) de Água
  • 1 Pacote de natas 200ml
publicidade

Preparação da receita:

  1. Comece por temperar as pernas de frango com uma pitada de sal em cada, uma pitada de pimenta e um fio de azeite, espalhe bem.
  2. Vire as pernas e tempere-as novamente.
  3. Agora, numa frigideira, coloque a manteiga sem sal e um fio de azeite, misture até que a manteiga derreta.
  4. Adicione todo o frango e deixe fritar durante 5 minutos de cada lado, após esse tempo, retire-os e reserve.
  5. Na mesma frigideira, coloque a cebola picada em cubinhos, os dentes de alho picados em cubinhos pequenos, refogue até dourar levemente.
  6. Adicione o colorau e a farinha de trigo, cozinhe durante 3 minutos.
  7. Após esse tempo, adicione a pasta de tomate e o caldo de galinha dissolvido na água, misture até homogeneizar e engrossar levemente.
  8. Passe o molho para uma assadeira grande e adicione o frango que fritamos.
  9. Regue-os com o molho e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar durante 30 minutos.
  10. Depois, retire o frango da assadeira e adicione no molho, as natas, misture bem.
  11. Sirva o frango com o molho e uma massa a gosto.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.