Pernas de Frango em Molho de Paprika e Cerveja

Mais uma deliciosa receita de frango. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • pernas frango
  • margarina Vaqueiro e azeite 
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura 
  • 1 folha de louro 
  • 1 ramos de salsa atado
  • sal 
  • pimenta
  • 2 colher de chá de paprika 
  • 2 dl de cerveja
  • 1 dl de natas
  • tomilho limão fresco
publicidade

Preparação da receita:

  1. Tire a pele ao frango e salteie num tacho, com a margarina Vaqueiro e o azeite até estar bem dourado.
  2. Junte então a cebola e os dentes de alho, descascados e cortados em rodelas, e a cenoura cortada em bocados.
  3. Introduza o ramo de salsa atado com a folha de louro e tempere com sal, pimenta e a paprika.
  4. Regue com a cerveja, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando até o frango estar macio. 
  5. Retire o frango do tacho e deixe o molho continuar a apurar sobre lume brando. 
  6. Retire o ramo de salsa e a folha de louro e triture o molho com a varinha mágica.
  7. Junte as natas e introduza de novo o frango.
  8. Leve ao lume e deixe retomar fervura. 
  9. Sirva o frango com o molho, polvilhado com tomilho limão.

Fonte:Raratui dos pobres

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.