Mais uma deliciosa receita de frango. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- pernas frango
- margarina Vaqueiro e azeite
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 1 cenoura
- 1 folha de louro
- 1 ramos de salsa atado
- sal
- pimenta
- 2 colher de chá de paprika
- 2 dl de cerveja
- 1 dl de natas
- tomilho limão fresco
publicidade
Preparação da receita:
- Tire a pele ao frango e salteie num tacho, com a margarina Vaqueiro e o azeite até estar bem dourado.
- Junte então a cebola e os dentes de alho, descascados e cortados em rodelas, e a cenoura cortada em bocados.
- Introduza o ramo de salsa atado com a folha de louro e tempere com sal, pimenta e a paprika.
- Regue com a cerveja, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando até o frango estar macio.
- Retire o frango do tacho e deixe o molho continuar a apurar sobre lume brando.
- Retire o ramo de salsa e a folha de louro e triture o molho com a varinha mágica.
- Junte as natas e introduza de novo o frango.
- Leve ao lume e deixe retomar fervura.
- Sirva o frango com o molho, polvilhado com tomilho limão.
Fonte:Raratui dos pobres
publicidade