Pernil de Cordeiro Assado com Vinho Branco

Mais uma deliciosa sugestão fácil de fazer.

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Ingredientes da receita:

  • 3 dentes de alho
  • 5 ramos de alecrim
  • 1 chávena (chá) de Vinho branco
  • 1 colher (sopa) de Mostarda
  • 1 talo de aipo sem folha
  • 1 colher (chá) de Sal grosso
  • 2 colheres (sopa) de Azeite
  • 2 ramos de tomilho
  • 2 ramos de sálvia
  • 2 ramos de orégãos frescos
  • Casca de meio limão
  • 1 colher (café) de Cominho
  • 1 colher (café) Pimenta Síria
  • 1,300 kg de Pernil de cordeiro (com osso)
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Preparação da receita:

  1. No dia anterior, tempere o pernil com os dentes de alho, as ervas e a casca do limão laminado, deixando marinar de um dia para o outro.
  2. Pique o aipo e fatie o toucinho em tiras, e tempere o pernil com os restantes dos temperos.
  3. Forre o fundo da assadeira com toucinho e coloque o pernil sobre eles.
  4. Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno durante 4 horas a 150ºC ou até que fique dourado.
  6. Coe o molho numa peneira e reserve para servir junto com a carne.

Fonte:Vaisefood

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