Mais uma deliciosa sugestão fácil de fazer.
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Ingredientes da receita:
- 3 dentes de alho
- 5 ramos de alecrim
- 1 chávena (chá) de Vinho branco
- 1 colher (sopa) de Mostarda
- 1 talo de aipo sem folha
- 1 colher (chá) de Sal grosso
- 2 colheres (sopa) de Azeite
- 2 ramos de tomilho
- 2 ramos de sálvia
- 2 ramos de orégãos frescos
- Casca de meio limão
- 1 colher (café) de Cominho
- 1 colher (café) Pimenta Síria
- 1,300 kg de Pernil de cordeiro (com osso)
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Preparação da receita:
- No dia anterior, tempere o pernil com os dentes de alho, as ervas e a casca do limão laminado, deixando marinar de um dia para o outro.
- Pique o aipo e fatie o toucinho em tiras, e tempere o pernil com os restantes dos temperos.
- Forre o fundo da assadeira com toucinho e coloque o pernil sobre eles.
- Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno durante 4 horas a 150ºC ou até que fique dourado.
- Coe o molho numa peneira e reserve para servir junto com a carne.
Fonte:Vaisefood
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