A receita de hoje é adaptada e ficou incrível, alem disso é uma versão mais simples, mais económica, sem espinhas nem peles que ficou divinal.
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Ingredientes da receita:
- 600 g de medalhões de pescada Pescanova
- 800 g da batatas
- 300 ml de leite meio gordo
- 50 g de pimento verde em tiras
- 50 g de pimento vermelho em tiras
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 folhas de louro
- maionese q.b.
- azeite q.b.
- mistura de 5 pimentas q.b.
- noz moscada q.b.
- sal q.b.
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Preparação da receita:
- Num tacho coloque as batatas num tacho com água e sal e deixe-as cozer.
- Entretanto noutro tacho leve ao lume o azeite, a cebola às rodelas e os pimentos cortados em tiras, juntamente com o alho picado e as folhas de louro.
- Deixe refogar até que a cebola fique translúcida e o pimento macio. Reserve num prato.
- No mesmo tacho da cebola e do pimento, e aproveitando o molho, coloque a pescada, e deixe-a cozinhar durante 5 minutos, virando a meio. Reserve.
- Quando as batatas estiverem cozidas escorra a água.
- Adicione o leite morno e a manteiga, envolva e esmague as batatas, até obter um puré cremoso e sem grumos.
- Tempere o puré com sal, noz moscada e pimenta e envolva. Se necessário adicione mais leite, até atingir a consistência desejada.
- Num tabuleiro de forno coloque a pescada, cobra-a com a cebola e os pimentos refogados e uma generosa camada de maionese.
- Coloque o puré num saco de pasteleiro e distribua nas laterais da pescada.
- Leve a pescada ao forno, pré-aquecido nos 180 ºC, durante 10 a 15 minutos, até alourar.
Fonte:Arcoirisnacozinha
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