Pescada com cerveja cheia de sabor

Aqui vai a minha sugestão de hoje.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 4 postas de pescada
  • 3 pés de salsa
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 cerveja pequena – mini
publicidade

Preparação da receita:

  1. Num tacho colocar a cebola e os dentes de alho cortados em rodelas finas.
  2. Juntar a salsa e regar com azeite. Ligar o lume e refogar.
  3. Enquanto isso descascar as cenouras e fatiá-las para o tacho (usei o descascador que é muito mais rápido!).
  4. Colocar as postas por cima e temperar com sal e uma colher de sobremesa de polpa de tomate.
  5. Regar com a cerveja, tapar o tacho e virar costas!!!. Fica pronto em 20 minutos.
  6. Manter o lume baichinho depois de começar a ferver.
  7. Acompanhei com puré de batata, daquele que também se vai cozinhando sózinho.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.1 / 5. Votos: 39

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.