Pescada Cozida com Molho Verde

Se quer experimentar um prato saudável e saboroso, não deixe de fazer esta receita de pescada cozida com molho verde que vai conquistar o seu paladar. É simples de preparar e utiliza ingredientes naturais que realçam o sabor da pescada, um peixe branco e delicado.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2 postas de pescada fresca
  • 2 cebolas
  • 2 cenouras pequenas
  • salsa
  • 2 chalotas
  • azeite
  • sumo de limão
  • sal, pimenta
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa panela de cozer ao vapor, cozer a pescada, as cebolas e a cenoura, com um pouco de sal, por 25 minutos.
  2. À parte preparar o seguinte molho: numa tigela, colocar a salsa e as chalotas picadas.
  3. Cobrir com azeite e sumo de limão (na proporção de 3/4 de azeite para 1/4 de sumo de limão).
  4. Temperar com sal e pimenta, a gosto.
  5. Servir a pescada regada com o molho verde com os restantes legumes.

Fonte:afestadebabette.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.