Pescada Gratinada Com Espinafres

Desta vez trago uma receita simples e deliciosa de pescada. Aqui vai a receita.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 Kg de pescada
  • 1 cebola
  • Alho granulado
  • 1 folha de louro
  • Noz moscada
  • Pimenta branca
  • Sal grosso
  • Molho Béchamel q.b.
  • 200 gr de espinafres
  • Puré de batata
  • Azeite
  • Leite
  • Margarina
publicidade

Preparação da receita:

  1. Num tacho com água temperada com sal coloca-se a pescada a cozer.
  2. Noutro tacho põem-se os espinafres a cozer.
  3. Faz-se o puré de batata conforme as instruções da embalagem.
  4. Quando a pescada estiver cozida, escorra e tire-lhe a pele e as espinhas e reserve.
  5. Assim que os espinafres estiverem cozidos retire do tacho e deixe escorrer.
  6. Numa frigideira coloque um fio de azeite a folha de louro, a cebola cortada em rodelas e o alho.
  7. Deixe alourar e junte a pescada, tempere com pimenta, noz moscada e adicione os espinafres e salteie.
  8. Num pirex coloque puré de batata por cima a mistura da pescada e cubra com o molho bechamel.
  9. Leve ao forno a gratinar.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.