Desta vez trago uma receita simples e deliciosa de pescada. Aqui vai a receita.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 Kg de pescada
- 1 cebola
- Alho granulado
- 1 folha de louro
- Noz moscada
- Pimenta branca
- Sal grosso
- Molho Béchamel q.b.
- 200 gr de espinafres
- Puré de batata
- Azeite
- Leite
- Margarina
publicidade
Preparação da receita:
- Num tacho com água temperada com sal coloca-se a pescada a cozer.
- Noutro tacho põem-se os espinafres a cozer.
- Faz-se o puré de batata conforme as instruções da embalagem.
- Quando a pescada estiver cozida, escorra e tire-lhe a pele e as espinhas e reserve.
- Assim que os espinafres estiverem cozidos retire do tacho e deixe escorrer.
- Numa frigideira coloque um fio de azeite a folha de louro, a cebola cortada em rodelas e o alho.
- Deixe alourar e junte a pescada, tempere com pimenta, noz moscada e adicione os espinafres e salteie.
- Num pirex coloque puré de batata por cima a mistura da pescada e cubra com o molho bechamel.
- Leve ao forno a gratinar.
publicidade