Hoje trago como sugestão uma receita fácil e saborosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1kg de pescada em postas
- 800g de batata para assar
- 3 cebolas médias
- 3 tomates maduros
- 6 dentes de alho
- Rodelas de chouriço
- Sal, azeite e pimentão-doce
- Salsa fresca
publicidade
Preparação da receita:
- Num tabuleiro grande de ir ao forno, colocar as cebolas descascadas e fatiadas e os alhos picados.
- Por cima colocar o tomate em pedaços, não desperdiçando os sucos.
- Distribuir tudo de forma a cobrir todo o fundo do tabuleiro.
- No centro colocar as postas de pescada.
- Lavar muito bem as batatas e cortar em rodelas grossas distribuindo-as em volta do peixe.
- Temperar com um pouco de sal grosso, uns salpicos de pimentão-doce e regar generosamente com azeite.
- Levar ao forno cerca de 30 a 40 minutos.
- Juntar as rodelas de chouriço e voltar a colocar no forno mais 5 minutos.
- Antes de servir, polvilhar com salsa fresca.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade