Pescada no Forno que é uma Delícia

Hoje trago como sugestão uma receita fácil e saborosa.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 1kg de pescada em postas
  • 800g de batata para assar
  • 3 cebolas médias
  • 3 tomates maduros
  • 6 dentes de alho
  • Rodelas de chouriço
  • Sal, azeite e pimentão-doce
  • Salsa fresca

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Num tabuleiro grande de ir ao forno, colocar as cebolas descascadas e fatiadas e os alhos picados.
  2. Por cima colocar o tomate em pedaços, não desperdiçando os sucos.
  3. Distribuir tudo de forma a cobrir todo o fundo do tabuleiro.
  4. No centro colocar as postas de pescada.
  5. Lavar muito bem as batatas e cortar em rodelas grossas distribuindo-as em volta do peixe.
  6. Temperar com um pouco de sal grosso, uns salpicos de pimentão-doce e regar generosamente com azeite.
  7. Levar ao forno cerca de 30 a 40 minutos.
  8. Juntar as rodelas de chouriço e voltar a colocar no forno mais 5 minutos.
  9. Antes de servir, polvilhar com salsa fresca.

Fonte:Receitas lá de casa

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!