Petingas Fritas (fried fish)

Desta vez a sugestão são umas petingas deliciosas.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1Kg Petingas
  • Farinha de trigo para passar nas petingas
  • Limão
  • Sal a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Comece temperando o peixe com umas gotas de limão e sal, envolva os ingredientes nas petingas, porém, não mexa muito para o peixe não fica moído.
  2. Adicione novamente algumas gotas de limão e umas pedras de sal no peixe para finalizar.
  3. Numa bandeja ou recipiente, adicione uma boa quantidade de farinha de trigo.
  4. Enfarinhe as petingas, ou seja, passe na farinha de trigo.
  5. Frite-as em óleo quente, numa frigideira elétrica ou comum.
  6. Assim que estiverem fritas, retire da frigideira, deixe escorrer o excesso de óleo antes.
  7. Adicione de seguida num recipiente coberto com papel toalha.
  8. Faça o mesmo processo, até terminar de fritar o peixe.
  9. Após frito o peixe, sirva-se, com o acompanhamento que melhor lhe apetecer.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Bernardino Receitas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.