Desta vez a sugestão são umas petingas deliciosas.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1Kg Petingas
- Farinha de trigo para passar nas petingas
- Limão
- Sal a gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Comece temperando o peixe com umas gotas de limão e sal, envolva os ingredientes nas petingas, porém, não mexa muito para o peixe não fica moído.
- Adicione novamente algumas gotas de limão e umas pedras de sal no peixe para finalizar.
- Numa bandeja ou recipiente, adicione uma boa quantidade de farinha de trigo.
- Enfarinhe as petingas, ou seja, passe na farinha de trigo.
- Frite-as em óleo quente, numa frigideira elétrica ou comum.
- Assim que estiverem fritas, retire da frigideira, deixe escorrer o excesso de óleo antes.
- Adicione de seguida num recipiente coberto com papel toalha.
- Faça o mesmo processo, até terminar de fritar o peixe.
- Após frito o peixe, sirva-se, com o acompanhamento que melhor lhe apetecer.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
publicidade