Petisco de Bacalhau Assado ( roasted cod snack)

Hoje trago uma deliciosa receita de bacalhau que vai deixar todos de água na boca.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 Posta de bacalhau (± 400g)
  • Azeite a gosto
  • 3 Dentes de alho fatiados
  • Pimenta moída a gosto
  • Salsa picada a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Com a posta de bacalhau previamente demolhada coloque para assar na churrasqueira, grelha ou forno no grill.
  2. Deixa-se a assar de ambos os lados pelo tempo necessário.
  3. Quando as lascas do bacalhau estiverem separadas ele já estará assado.
  4. Retire a posta da grelha para preparar o petisco.
  5. Separe o bacalhau em lascas, retirando as espinhas se houver e adicione numa travessa ou tigela.
  6. Após esse passo, tempere o petisco com a pimenta moída, alho fatiado, e bastante azeite, quem gostar pode adicionar também um pouco de vinagre.
  7. Com um garfo misture os ingredientes delicadamente.
  8. Prepare os pratos e finalize com a salsa picada.
  9. Para acompanhar fatias de pão caseiro, um bom vinho fresco e se gostar azeitonas prestas.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Bernardino receitas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.