Pica-pau de Vaca e Porco Cheio de Sabor

Hoje como sugestão quero ensinar a fazer esta maravilhosa iguaria.

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Ingredientes da receita:

  • 500 g de bifanas e bifinhos de vaca
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 2 Dente de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Vinho branco, sal, pickles e azeitonas pretas e piri-piri q.b.
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Preparação da receita:

  1. Corte a carne em pedaços pequenos.
  2. Tempere a carne com o sal, piri-piri, o alho picado, o louro, e vinho branco a gosto e deixe marinar por cerca de uma hora.
  3. Numa frigideira coloque o azeite e junte depois a carne para fritar de ambos os lados por cerca de uns 5 minutos.
  4. Adicione o molho da marinou e deixe cozinhar para apurar.
  5. Junte a mostarda e misture bem.
  6. Retire do lume e sirva decorado com uns pickles e azeitonas.

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