Hoje como sugestão quero ensinar a fazer esta maravilhosa iguaria.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500 g de bifanas e bifinhos de vaca
- 2 Colheres de sopa de azeite
- 2 Dente de alho
- 1 folha de louro
- 2 colheres de sopa de mostarda
- Vinho branco, sal, pickles e azeitonas pretas e piri-piri q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Corte a carne em pedaços pequenos.
- Tempere a carne com o sal, piri-piri, o alho picado, o louro, e vinho branco a gosto e deixe marinar por cerca de uma hora.
- Numa frigideira coloque o azeite e junte depois a carne para fritar de ambos os lados por cerca de uns 5 minutos.
- Adicione o molho da marinou e deixe cozinhar para apurar.
- Junte a mostarda e misture bem.
- Retire do lume e sirva decorado com uns pickles e azeitonas.
.
publicidade