Pita Shoarma | Versão Caseira

Hoje deixo aqui a receita para fazer esta maravilhosa iguaria.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 8 pães pita
  • 4  febras de porco
  • alface em juliana
  • cominhos em pó
  • coentros em pó
  • sumo de limão
  • alho em pó
  • canela moída
  • açafrão das índias
  • paprica
  • mistura de pimentas moída na hora
  • óleo
  • sal e picante q.b.
  • Molho de alho (usei da Calvé)
  • 1 pouco de água para diluir o molho de alho
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cortar as febras de porco em tiras.
  2. Temperar com 1 colher de chá de cada uma das especiarias, e temperar com sal q.b. um pouco de óleo e sumo de limão, mexer bem e reservar algumas horas.
  3. Fritar a carne numa frigideira com um pouco de margarina ou óleo.
  4. Numa tacinha diluir o molho com um pouco de água.
  5. Aquecer o pão pita na torradeira, rechear com a carne e a alface em juliana.
  6. Regar com o molho e acompanhar com batatas fritas.

Fonte:O Bolinho de Sábado

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.