Hoje deixo aqui a receita para fazer esta maravilhosa iguaria.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 8 pães pita
- 4 febras de porco
- alface em juliana
- cominhos em pó
- coentros em pó
- sumo de limão
- alho em pó
- canela moída
- açafrão das índias
- paprica
- mistura de pimentas moída na hora
- óleo
- sal e picante q.b.
- Molho de alho (usei da Calvé)
- 1 pouco de água para diluir o molho de alho
publicidade
Preparação da receita:
- Cortar as febras de porco em tiras.
- Temperar com 1 colher de chá de cada uma das especiarias, e temperar com sal q.b. um pouco de óleo e sumo de limão, mexer bem e reservar algumas horas.
- Fritar a carne numa frigideira com um pouco de margarina ou óleo.
- Numa tacinha diluir o molho com um pouco de água.
- Aquecer o pão pita na torradeira, rechear com a carne e a alface em juliana.
- Regar com o molho e acompanhar com batatas fritas.
Fonte:O Bolinho de Sábado
publicidade