Pizza de Bacalhau

Hoje para o jantar, fiz esta receita de pizza de bacalhau. Foi uma forma de acabar o bacalhau assado que sobrou do jantar de ontem. Foi a primeira vez que experimentei este prato e gostei muito. Experimente, também vai gostar!

publicidade

Ingredientes da receita:

  • ½ kg  massa de pão ou 1 embalagem de massa para pizza
  • 200g de bacalhau cozido ou assado
  • 1 cebola média
  • 2 alhos
  • 2 tomates sem pele e sem pevides
  • 6 filetes de anchovas em conserva
  • 150 g de queijo amanteigado
  • Azeite, sal, banha, pimenta e oregãos q,b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coloque um pouco de azeite num tacho e aloure a cebola e os alhos picados.
  2. Junte 1 tomate picado e deixe cozinhar um pouco.
  3. Adicione o bacalhau desfiado, tempere com pimenta, retifique de sal e deixe apurar.
  4. Num tabuleiro untado com banha coloque a massa da pizza.
  5. Sobre a massa deite coloque o bacalhau, as anchovas, o queijo e o restante tomate em rodelas finas.
  6. Deite 1 fio de azeite por cima e polvilhe com oregãos.
  7. Coza em forno pré-aquecido a 220º.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.