Pizza na Frigideira da Vovó

A receita de hoje é simples e deliciosa. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

Para a massa (receita para 4 discos):

  • 1 ovo
  • 50g de manteiga amolecida
  • 1 ½ chávena de farinha de trigo
  • 1 c. de sobremesa de fermento
  • 1 c. de café de sal
publicidade

Preparação da receita:

  1. Misture o ovo, a manteiga, o sal e o fermento, mas é importante que a manteiga não seja derretida (tipo óleo) mas sim amolecida (como pomada).
  2. Junte a farinha aos poucos até despegar das mãos e virar uma bola.
  3. Abra bem fininha com o rolo e corte discos, utilizando um prato de sobremesa para cortar.
  4. Coloque a massa numa frigideira antiaderente e mantenha tampada em lume baixo até dourar a parte de baixo (uns 5 minutos).
  5. Tire do lume, vire a massa, coloque o recheio da sua preferência e volte para ao lume (tampada) para derreter o queijo e dourar a outra parte da massa (mais uns 3 minutos).

Fonte:Gomadoce

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.