A receita de hoje é simples e deliciosa. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
Para a massa (receita para 4 discos):
- 1 ovo
- 50g de manteiga amolecida
- 1 ½ chávena de farinha de trigo
- 1 c. de sobremesa de fermento
- 1 c. de café de sal
publicidade
Preparação da receita:
- Misture o ovo, a manteiga, o sal e o fermento, mas é importante que a manteiga não seja derretida (tipo óleo) mas sim amolecida (como pomada).
- Junte a farinha aos poucos até despegar das mãos e virar uma bola.
- Abra bem fininha com o rolo e corte discos, utilizando um prato de sobremesa para cortar.
- Coloque a massa numa frigideira antiaderente e mantenha tampada em lume baixo até dourar a parte de baixo (uns 5 minutos).
- Tire do lume, vire a massa, coloque o recheio da sua preferência e volte para ao lume (tampada) para derreter o queijo e dourar a outra parte da massa (mais uns 3 minutos).
Fonte:Gomadoce
publicidade