Desta vez a sugestão é uma receita muito saborosa.
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Ingredientes da receita:
- 200g de cogumelos paris
- 2 cebolas roxas laminadas
- Azeite q.b
- Vinagre balsâmico q.b
- Tomilho q.b.
- 140g de polenta
- 1 mão cheia de folhas de espinafres picados grosseiramente
- 3 ovos
- Sal q.b
- Salsa picada
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Preparação da receita:
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque os cogumelos e a cebola laminada num tabuleiro, regue com o azeite e o vinagre, polvilhe com tomilho, e leve ao forno cerca de 10 minutos.
- Retire e tempere com um pouco de sal.
- Coloque de novo no forno, mas apenas com a grelha de cima ligada para lhe dar um pouco de cor. Retire e reserve.
- Numa panela com água a ferver, escalfe os ovos e reserve.
- Leve água a ferver num tacho e assim que levantar fervura deite os espinafres a polenta e tempere com sal.
- Reduza o lume para o mínimo e cozinhe, mexendo sempre.
- A polenta está pronta quando começar a descolar dos lados do tacho. Caso esteja muito grossa adicione mais água.
- Junte um fio de azeite.
- Coloque a polenta no fundo de uma tigela, cubra com a mistura de cogumelos e cebola, os ovos escalfados e polvilhe com salsa picada.
Fonte:cozinhacomigo.blogspot.com/
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