Profiteroles com gelado de baunilha e cobertura de chocolate

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Ingredientes da receita:

  • 2dl de água
  • 75g de margarina
  • 1 casca de limão
  • 1 pitada de sal
  • 175g de farinha
  • 4 ovos
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Preparação da receita:

  1. Deitar num tacho a água com a margarina, a casca de limão e o sal.
  2. Levar ao lume e quando a água ferver adicionar a farinha de uma só vez.
  3. Retirar do lume e bata bem.
  4. Deixar arrefecer um pouco e depois levar novamente ao lume para secar a massa, mexendo sempre até formar uma bola que se separe das paredes do tacho.
  5. Retirar do calor e deixar arrefecer um pouco.
  6. Adicionar  os ovos, um de cada vez, batendo muito bem. 
  7. Sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e com a ajuda de uma colher de sobremesa, colocar a massa em montinhos.
  8. Levar a cozer em forno quente cerca de 15 a 20 minutos e depois desligar o forno e deixar a massa secar com a porta do forno entreaberta.

Nota: Rechear com gelado de baunilha e cobrir com chocolate.

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