Hoje trago uma sobremesa elegante e refinada, é uma ótima opção para impressionar seus convidados em ocasiões especiais, como jantares ou festas.
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Ingredientes da receita:
- 2,5 dl de água
- 75 g de margarina
- 1 casca de limão
- 1 pitada de sal
- 175g de farinha
- 3 a 4 ovos
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Preparação da receita:
- Deite num tacho a água com a margarina, a casca de limão e o sal.
- Quando a água ferver adicione a farinha de uma só vez e retire do lume batendo bem.
- Leve novamente ao lume para que seque mas sem parar de mexer e até formar uma bola que se separe das paredes do tacho.
- Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
- Adicione depois os ovos, um de cada vez e batendo bem entre cada adição.
- Continue a bater até a massa obter brilho.
- Com a ajuda de um saco de pasteleiro disponha a massa em montinhos num tabuleiro forrado com tapete de silicone ou papel vegetal.
- Levar a cozer em forno quente 10 minutos e depois reduza o calor para médio e deixe a massa secar com a porta do forno entreaberta.
- A massa estará cozida quando deixando cair um bolinho, este faça um som seco.
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