Hoje trago uma receita de pudim que é uma delícia.
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Ingredientes da receita:
Pudim:
500 g de abóbora em pedaços escorrida ou assada
250 g de açúcar
1 colher de sopa de farinha maizena
50 g de côco ralado
3 ovos
50 g de manteiga
Caramelo de laranja:
1 chávena de açúcar
1/4 chávena de água
1/4 chávena + 2 colheres de sopa de sumo de laranja
Raspa de 1 laranja
1 colher de sobremesa de Triple sec ou Licor Beirão
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Preparação da receita:
- Para o caramelo, colocar o açúcar e a água até que fique com uma cor âmbar.
- Juntar o sumo de laranja e a raspa (cuidado com os salpicos).
- Levar de volta ao lume e mexer delicadamente.
- Retirar do lume e adicionar o licor.
- Untar a forma.
- Para o pudim, juntar todos os ingredientes e triturar (bimby: 1,30 min, vel.5).
- Verter na forma.
- Levar ao forno a 180ºC a cozer em banho-maria durante aproximadamente 1 hora.
Fonte:Os temperos da Argas
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