Pudim de Amendoim Delicioso

A receita de hoje é um sucesso cá por casa. Veja como fazer este maravilhoso pudim.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 250 gr de açúcar
  • 70 gr de manteiga de amendoim
  • 60 gr de miolo de amendoim (sem sal) triturado
  • 200ml de natas
  • 9 ovos
  • Manteiga para untar
  • Caramelo líquido de compra (opcional)
publicidade

Preparação da receita:

  1. Unte uma forma com manteiga e reserve.
  2. Numa tigela, misture os ovos com o açúcar e as natas e depois mexa muito bem com um batedor de arames.
  3. Adicione a manteiga de amendoim e o amendoim triturado, misture bem e verta na forma (como ficou com grumos, antes de o colocar na forma, passei com a varinha mágica).
  4. Coloque a forma dentro de um recipiente com um pouco de água e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, em banho maria, durante 35 minutos.
  5. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Nota: Depois de desenformado, optei por regá-lo com um pouco de caramelo líquido de compra. Ficou uma delicia.

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.