Hoje trago uma sobremesa que é das minhas favoritas. Veja como fazer, fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 12 ovos
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas (medida de leite condensado) de café forte
- Caramelo líquido q.b.
- Grãos de café q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Pré aqueça o forno a 180º.
- Unte uma forma com caramelo líquido. Reserve.
- Deite numa tigela o leite condensado e vá adicionando os ovos um a um batendo bem entre cada adição com uma vara de arames.
- Encha duas latas das de leite condensado com café frio bem forte.
- Deite o café no preparado do leite condensado e dos ovos e mexa até ficar tudo bem ligado.
- Verta este o preparado na forma caramelizada e leve ao forno a cozer em banho-maria, por cerca de 45 minutos.
- Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
- Coloque o pudim no frigorífico e desenforme só no dia seguinte.
- Na hora de servir, desenforme o pudim e decore a gosto com grãos de café.
Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com
publicidade