Pudim de Café Fácil e Cheio de Sabor

Hoje trago uma sobremesa que é das minhas favoritas. Veja como fazer, fica uma delícia.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 12 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas (medida de leite condensado) de café forte
  • Caramelo líquido q.b.
  • Grãos de café q.b.

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Pré aqueça o forno a 180º.
  2. Unte uma forma com caramelo líquido. Reserve.
  3. Deite numa tigela o leite condensado e vá adicionando os ovos um a um batendo bem entre cada adição com uma vara de arames.
  4. Encha duas latas das de leite condensado com café frio bem forte.
  5. Deite o café no preparado do leite condensado e dos ovos e mexa até ficar tudo bem ligado.
  6. Verta este o preparado na forma caramelizada e leve ao forno a cozer em banho-maria, por cerca de 45 minutos.
  7. Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
  8. Coloque o pudim no frigorífico e desenforme só no dia seguinte.
  9. Na hora de servir, desenforme o pudim e decore a gosto com grãos de café.

Fonte:_temperosdaiza.blogspot.com

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!