Pudim de Chocolate Fácil e Delicioso

Para fazer uma sobremesa que vai deixar todos de água na boca aqui está a formula.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 350ml de leite

Para calda:

  • 2 chávenas de açúcar
  • 1 chávena de água para dissolver o açúcar
  • Aproximadamente 1/2 chávena para adicionar na 2°etapa da receita
publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa panela prepare a calda caramelizada, junte o açúcar com a água e mexa até ficar uma calda meio grossa.
  2. Aos poucos vá adicionando o restante da água, mexa mais um pouco.
  3. Desligue o lume e transfira para uma tigela e deixe arrefecer por completo.
  4. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o achocolatado e o leite.
  5. Transfira para a forma com a calda caramelizada.
  6. Leve ao forno pré- aquecido a 180°C, por aproximadamente 1 hora ou até quando você espetar um palito e esse sai limpo.
  7. Deixe arrefecer e desenforme.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.