Para fazer uma sobremesa que vai deixar todos de água na boca aqui está a formula.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
- 350ml de leite
Para calda:
- 2 chávenas de açúcar
- 1 chávena de água para dissolver o açúcar
- Aproximadamente 1/2 chávena para adicionar na 2°etapa da receita
publicidade
Preparação da receita:
- Numa panela prepare a calda caramelizada, junte o açúcar com a água e mexa até ficar uma calda meio grossa.
- Aos poucos vá adicionando o restante da água, mexa mais um pouco.
- Desligue o lume e transfira para uma tigela e deixe arrefecer por completo.
- No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o achocolatado e o leite.
- Transfira para a forma com a calda caramelizada.
- Leve ao forno pré- aquecido a 180°C, por aproximadamente 1 hora ou até quando você espetar um palito e esse sai limpo.
- Deixe arrefecer e desenforme.
publicidade