Mais um pudim delicioso que trago como sugestão. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
Pudim:
2 iogurtes naturais
100 ml de natas
4 ovos
110 g de açúcar
1 colher de sopa rasa de maizena
80-100 g de framboesas
Caramelo de framboesas:
60 g de framboesas (usei enlatadas)
60 g de natas
110 g de açúcar
32 g de água
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Preparação da receita:
Caramelo de framboesas:
- Triturar as framboesas.
- Remover as sementes, utilizando um passador (não fiz este passo).
- Levar o açúcar e a água ao lume até começar a ficar com cor âmbar.
- Noutro recipiente aquecer as framboesas com as natas até à temperatura de 80ºC.
- Adicionar ao caramelo, mexer até que atinja a temperatura de 110ºC.
- Untar a forma com o caramelo.
Pudim:
- Misturar todos os ingredientes, exceto a fruta, utilizando o liquidificador ou a varinha mágica.
- Adicionar a fruta e misturar delicadamente.
- Verter na forma.
- Levar ao forno a 190ºC em banho-maria até estar cozido (aprox. 1 hora).
Fonte:Os temperos da Argas
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