Pudim de Laranja fresco e cheio de sabor

Desta vez trago um delicioso pudim cheio de sabor do sumo das laranjas. Veja como fazer aqui.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 12 ovos
  • 150gr de açúcar
  • 220ml de sumo de laranja
  • 220ml de leite
  • 15ml de margarina vaqueiro líquida
  • caramelo de compra q.b

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Ligue o forno a 175ºC e coloque uma assadeira grande com água lá dentro para o banho-maria.
  2. Bata o sumo com o açúcar e a manteiga.
  3. Junte o leite e mexa.
  4. Bata os ovos como se fosse para uma omelete.
  5. Adicione ao sumo e misture bem.
  6. Unte com o caramelo uma forma de chaminé e coloque o preparado.
  7. Leve ao forno em banho-maria 40m.
  8. Faça o teste do palito, assim que sair seco desligue e deixe arrefecer no forno com a porta entre-aberta.
  9. Desenforme depois de frio e guarde no frigorífico pelo menos 6h.

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!