Desta vez trago um delicioso pudim cheio de sabor do sumo das laranjas. Veja como fazer aqui.
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Ingredientes da receita:
- 12 ovos
- 150gr de açúcar
- 220ml de sumo de laranja
- 220ml de leite
- 15ml de margarina vaqueiro líquida
- caramelo de compra q.b
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Preparação da receita:
- Ligue o forno a 175ºC e coloque uma assadeira grande com água lá dentro para o banho-maria.
- Bata o sumo com o açúcar e a manteiga.
- Junte o leite e mexa.
- Bata os ovos como se fosse para uma omelete.
- Adicione ao sumo e misture bem.
- Unte com o caramelo uma forma de chaminé e coloque o preparado.
- Leve ao forno em banho-maria 40m.
- Faça o teste do palito, assim que sair seco desligue e deixe arrefecer no forno com a porta entre-aberta.
- Desenforme depois de frio e guarde no frigorífico pelo menos 6h.
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